Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Fehlender Speicherbutton

  1. #1
    Pseudo-Dichter Avatar von michi57
    Registriert seit
    04.2006
    Ort
    Neunkirchen
    Beiträge
    2.772

    Daumen hoch Fehlender Speicherbutton

    ...leider kann ich eine einmal gegebene Antwort nicht mehr bearbeiten, der "speichern"button fehlt. Ich komm nicht drauf, was da läuft, zumal ich von diesem PC auch keine Berichte mehr einstellen kann. Das Forum selbst hab ich schon angeschrieben, eine Lösung fand sich nicht. Also gibt es von mir vorerst keine Berichte mehr.

    Schade, michl fasan
    Zu seiner Milbe sagt der Milber:
    "Geh bitte, schenk mir einen Zahn aus Silber.
    Damit ich, wenn im Haargewurl
    ich beißen möchte, hab kan Gsturl!"

  2. #2
    ———— Avatar von csf125
    Registriert seit
    03.2006
    Ort
    Perchtoldsdorf
    Beiträge
    9.197

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Hallo Michl,

    welchen Browser verwendest Du?
    Hast Du schon einen anderen ausprobiert?
    Funktioniert's mit Deinem Account auf anderen Rechnern?

    lg
    Norbert

    P.S.: Wenn Du einmal Zeit hast, können wir ein paar Einstellungen in Deinem Profil durchspielen, die - vielleicht - helfen könnten

  3. #3
    Canadafan Avatar von Magda
    Registriert seit
    05.2004
    Ort
    Mistelbach/Weinviertel
    Beiträge
    3.697

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Zitat Zitat von michi57 Beitrag anzeigen
    ...leider kann ich eine einmal gegebene Antwort nicht mehr bearbeiten, der "speichern"button fehlt. Ich komm nicht drauf, was da läuft, zumal ich von diesem PC auch keine Berichte mehr einstellen kann. Das Forum selbst hab ich schon angeschrieben, eine Lösung fand sich nicht. Also gibt es von mir vorerst keine Berichte mehr.

    Schade, michl fasan
    Hallo Michi,

    bei mir ist es genau so, mal ist der SPEICHER button da, mal ist er
    nicht da.
    Und das Foto hochladen ist auch nicht einfacher geworden

    Deshalb poste ich nicht mehr so viel im "idyllischen Weinviertel" .

    lg
    Magda
    Hört auf danach zu fragen,
    was die Zukunft für euch bereit hält,
    und nehmt als Geschenk,
    was immer der Tag mit sich bringt

    (Quintus Horatius Flaccus)

  4. #4
    :-) Avatar von manfred1110
    Registriert seit
    07.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12.161

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Ja, das ist echt ärgerlich.
    Mir geht es genauso.
    Unter Windows 7 hat alles noch funktioniert (da aber nur mit dem Internet Explorer 9, ab der Version 10 ging es dann auch nicht mehr.)
    Mit Windows 10 fehlt bei mir auch der Speichern-Button und das Bilder hochladen funktioniert nur im Erweitert-Modus mit der Büroklammer
    und nicht mit dem "Grafik einfügen"-Button.
    Schade!


    L.G. Manfred

  5. #5
    Pole, Pole... Avatar von mountainrabbit
    Registriert seit
    06.2004
    Ort
    1100 Wien
    Beiträge
    9.811
    Betreff Speicher Button: Ich habe mit Win10 und dem Firefox keinerlei Probleme.
    Eventuell einmal einen anderen Browser ausprobieren.

    LG, Günter
    Nicht was wir erleben, sondern wie wir es empfinden, macht unser Schicksal aus.
    (Marie von Ebner-Eschenbach)

  6. #6
    in between Avatar von placeboi
    Registriert seit
    08.2007
    Beiträge
    15.550

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Zitat Zitat von mountainrabbit Beitrag anzeigen
    Eventuell einmal einen anderen Browser ausprobieren.
    Das ist ganz unabhängig vom konkreten Problem eine gute Idee.
    "Glück, das kann schon sein: man hat es fast hinter sich und einen Schluck Wasser noch dazu." (Malte Roeper)

  7. #7
    Pseudo-Dichter Avatar von michi57
    Registriert seit
    04.2006
    Ort
    Neunkirchen
    Beiträge
    2.772

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Danke für die Tipps, liebe Forumsfreunde!

    Ich verwende den IE und Windows 7. das erste das ich tun werde, ist einen neuen Browser herunterladen und es damit versuchen. Ich war schon echt sauer. Ich hatte einen schönen Bericht über einen Befahrung des Saugrabens am Schneeberg komplett fertig, und erst beim letzten Klick sagt mir das Forum, das ginge wegen eines "securitytokens" nicht. Nach Tagen hat das Forum geantwortet, es werde sich drum kümmern, was aber nie erfolgt ist. Dann konnte ich bei "pablitos" Spitzenbericht über die Region Maule nicht mal mehr meine Tippfehler korrigieren.

    Ich wollte schon aussteigen.

    Lg, michl fasan
    Zu seiner Milbe sagt der Milber:
    "Geh bitte, schenk mir einen Zahn aus Silber.
    Damit ich, wenn im Haargewurl
    ich beißen möchte, hab kan Gsturl!"

  8. #8
    ———— Avatar von csf125
    Registriert seit
    03.2006
    Ort
    Perchtoldsdorf
    Beiträge
    9.197

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Zitat Zitat von michi57 Beitrag anzeigen
    ... Dann konnte ich bei "pablitos" Spitzenbericht über die Region Maule nicht mal mehr meine Tippfehler korrigieren.
    Welche Tippfehler, lieber Michl? Ich habe mir nur erlaubt, einen "liegenden Doppelpunkt .." durch ein Komma zu ersetzen. ok?

    lg
    Norbert

  9. #9

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Zitat Zitat von michi57 Beitrag anzeigen
    Danke für die Tipps, liebe Forumsfreunde!

    Ich verwende den IE und Windows 7. das erste das ich tun werde, ist einen neuen Browser herunterladen und es damit versuchen. Ich war schon echt sauer. Ich hatte einen schönen Bericht über einen Befahrung des Saugrabens am Schneeberg komplett fertig, und erst beim letzten Klick sagt mir das Forum, das ginge wegen eines "securitytokens" nicht. Nach Tagen hat das Forum geantwortet, es werde sich drum kümmern, was aber nie erfolgt ist. Dann konnte ich bei "pablitos" Spitzenbericht über die Region Maule nicht mal mehr meine Tippfehler korrigieren.
    eventuell hast mit dem Speichern zu lange gewartet? Könnte sein, dass das security token in der Zwischenzeit abgelaufen ist.

    Chrome kann ich empfehlen, FF hinkt derzeit mit der performance leider markant hinterher, die Microschrott Browser sind Schrott
    Bierinduziertes Brainstorming
    setxkbmap -option ctrl:nocaps

  10. #10
    Langsam gehts aufwärts! Avatar von alice58
    Registriert seit
    10.2003
    Ort
    Baden
    Beiträge
    7.340

    AW: Fehlender Speicherbutton

    @csf125: "und er so toll" - hier fehlt ein Wort in Michi's Posting. z.B. "ist"?
    LG, Eli

    Meine Touren

  11. #11
    ———— Avatar von csf125
    Registriert seit
    03.2006
    Ort
    Perchtoldsdorf
    Beiträge
    9.197

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Zitat Zitat von alice58 Beitrag anzeigen
    @csf125: "und er so toll" - hier fehlt ein Wort in Michi's Posting. z.B. "ist"?
    Hast recht - habe ich auch noch vorbehaltlich Michls ok eingefügt.

    lg
    Norbert

  12. #12
    Gipfelsammler OÖ Avatar von Manfred9
    Registriert seit
    07.2011
    Ort
    Linz-Land
    Beiträge
    1.297

    AW: Fehlender Speicherbutton

    Das mit dem fehlenden Speicherbutton ist mir auch schon aufgefallen -> Windows 10 mit IE 11.
    Am Firefox funktionierts.
    Das liegt aber jetzt nicht am IE, denn andere Webseiten funktionieren tadellos und früher war auch mal im IE der Speichern-Button vorhanden.

    Ich verstehe den Frust vom Michi, schreibt einen langen ausführlichen Bericht und kann dann nicht speichern.
    lg, Manfred

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •